Гибель генерала.

14 сентября 2008 в 22:19, просмотров: 313

Сегодня все СМИ постоянно сообщают об авиакатастрофе в Перми - разбился Боинг-737, - погибли все, кто находился на борту. Очевидци говорят, что самолёт загорелся ещё в воздухе.Есть информация, что пилоты вели себя как-то странно - не выполняли команды диспетчера.

Впрочем, как ни цинично это звучит, а самое существенное в этой истории то, что в данном самолёте летел отставной генерал Геннадий Трошев, - герой второй чеченской кампании, - именно этому человеку мы обязаны тем, что армия бандитов была разгромлена относительно быстро, с относительно небольшими потерями.

У генерала Геннадия Трошева врагов было более, чем достаточно - и врагов могущественных, - как среди боевиков разных мастей, так и среди коллег-военных (последние не могут ему простить военного таланта и человеческой порядочности). Для таких "людей" не важно, что Геннадий Трошев уже не служил в армии.

В общем, я нисколько не удивлюсь, если авиакатастрофа была тщательно спланирована и целью своей имела уничтожить Геннадия Трошева. А люди, которые погибли вместе с ним... Как я полагаю, они - просто "довесок", - для острастки. Типа, смотрите, что мы делаем с теми, кто в открытом бою нас побеждать осмеливается (или кто смеет свои талант и принципы выпячивать).

Это всё, конечно, мои предположения и, хорошо бы, если они так и останутся предположениями.

Но мысли о неслучайности катастрофы так и лезут...



Партнеры