Рынок взорвали с помощью бомжихи (ВИДЕО, ФОТО)

Сильный взрыв прогремел в воскресенье днем в Лианозовском проезде.

14 сентября 2008 в 19:23, просмотров: 745

Три человека, в том числе один ребенок, получили травмы и были госпитализированы.

Как стало известно “МК”, ЧП произошло в 13.43 у торговых рядов, расположенных близ железнодорожной платформы Лианозово. Здесь рядом с мусорным контейнером играли двое подростков. Затем тинейджеры бросили на землю черный целлофановый пакет и умчались прочь. Емкость сразу же заинтересовала пожилую бомжиху, которая до этого сосредоточенно изучала мусорную кучу. Однако, едва она подняла находку, внутри что-то зашипело, и женщина поспешила отбросить ее прочь. В этот момент и прогремел взрыв.

В больницу были госпитализированы проходившие мимо 12-летний Александр Кученков с открытыми ранами мягких тканей. А также 40-летний Ислам Гасымов и 31-летняя Елена Смирнова. Спустя некоторое время за медпомощью пришел 40-летний Игорь Цурка. У мужчины контузия и ссадина правой щеки.

Стражи порядка не думают, что взрыв устроили террористы. Более вероятна версия хулиганства. Кроме того, следователи выясняют, нет ли связи этого ЧП со взрывом на Петровско-Разумовском рынке неделю назад. Возможно, на севере столицы идет активный передел сфер влияния между владельцами рынков.



    Партнеры