Александр Белов: Зимой в Москве состоится международный форум националистов

Лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), считает, что националисты из Европы должны развивать контакты.

14 сентября 2008 в 16:35, просмотров: 540

Лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов считает, что националисты Европы должны налаживать контакты друг с другом и для этого необходимо провести международный форум националистов. По его словам, он пройдёт в Москве этой зимой.

Встречаясь сегодня с Йенсом Пюзе, главой международного отдела Национал-демократической партией (НДП) Германии, А. Белов договорился о сотрудничестве с НДП, причём это сотрудничество не будет ограничиваться только информационными форумами. "Мы видим, что НДП - это наиболее надежный союзник в Германии. Картина будущей международной коалиции для меня понятна", - заявил Белов.

Отметим, что в предстоящем форуме могут принять участие представители националистических организаций из Британии, Швеции и других европейских стран, пишет «Интерфакс».

Справка «МК»

Движение против нелега́льной иммиграции (ДПНИ) — общественное движение, провозгласившее своей целью борьбу с нелегальной иммиграцией в России. Предполагаемая численность активистов ДПНИ на 2005 год — около 5 тыс. человек. ДПНИ имеет отделения в более чем 30 городах России.



Партнеры