Движение поездов по Транссибирской магистрали изменено

Железнодорожники поменяли маршрут движения пассажирских поездов из-за катастрофы самолета "Боинг 737" в Перми.

14 сентября 2008 в 10:47, просмотров: 358

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном сегодня Российскими Железными Дорогами, движение пассажирских поездов по Свердловской железной дороге осуществляется по измененному графику. По словам железнодорожников, это связанно с авиакатастрофой произошедшей сегодня в черте Перми.

Одиннадцать поездов пущено в обход поврежденного участка. Они следуют через участки Нижний Тагил – Чусовская и Кузино – Калино. Пассажиры поезда № 343 Приобье – Пермь были доставлены до Перми автобусами, сообщает официальный сайт РЖД.

Напомним, сегодня пассажирский самолет Boeing 737, следовавший рейсом Москва-Пермь, рухнул в черте Перми. На борту самолета находились, по уточненным данным, 82 пассажира  и шесть членов экипажа – все они погибли.

Самолёт упал сегодня ночью заходя на посадку в аэропорт города Пермь. «В 01.10 мск самолет вылетел из Москвы в Пермь и через два часа, когда он заходил на посадку на высоте 1500 метров с ним пропала связь», - рассказала начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова.

Ремонтные службы готовы приступить к ремонту железнодорожного полотна, однако территория падения самолёта оцеплена. По информации РЖД на участке произошло аварийное отключение электроэнергии в контактной сети, повреждено 100 метров нечетного и 50 метров четного пути, 5 опор и 500 метров контактного провода, пишет РИА «Новости».



Партнеры