Разлюбил!

Вечная любовь кончается через неделю ;)

14 сентября 2008 в 11:59, просмотров: 343

Неужели я влюбился? Не может быть! Теперь меня жду бессонные ночи и душевные терзания. Милая, я буду петь тебе серенады, ждать, когда ты выйдешь из офиса, вздыхать, провожая тебя взглядом до остановки. Я буду тайно дарить тебе букеты, конфеты, билеты (в кино и театр) и свадебные буклеты. Встречать ради тебя рассветы, писать сонеты и выделывать пируэты.

Начну печь плюшки, покупать игрушки — всякий вздор на манер плюшевых мишек и шоколадных шишек. Вытерплю твоих подружек, подарю коллекцию чайных кружек (гранд сюрприз — китайский сервиз). Куплю духи с весенним ароматом, перестану ругаться матом, познакомлюсь со старшим братом и всей родней.

Поддержу все светские разговоры, перестану нарываться на ссоры, оставлю при себе свое мнение и взгляну на этот ужас с благоговением. Завяжу с лучшим другом Толиком, неудачником и алкоголиком. Выложусь до седьмого пота: найду новую работу, чтобы трудиться на благо премии до полной потери пульса и посинения.

И все будет: шикарные рестораны, отдых на берегу Гаваны, из "Асти Мартини" ванны. И утром шепну на пляже — ты чудесна без макияжа. А еще мне придется выслушать  содержание женского романа и биографию Димы Билана, что-то про женские сериалы и поиски вечного идеала. Собирать на даче смородину для варенья, помнить про все дни рождения — мамы, папы, будущего свояка и драгоценного хомяка…

И как-то угас мой пыл. Кажется, я разлюбил!...    



Партнеры