Таксиста похитил на глазах у младенца недовольный клиент?

Конфликт с клиентом мог стать причиной похищения таксиста-частника в это воскресенье в Западном округе столицы.

15 сентября 2008 в 20:10, просмотров: 387

Как уже рассказывал "МК" во вчерашнем номере, злодеи выкрали мужчину на глазах его маленького сына!

Как сообщил "МК" и.о. никулинского межрайонного прокурора Иван Федин, 36-летний Магомед Хамхоев, ингуш по национальности, последние три года проживал в столице вместе с женой. Супруги растили двоих детей. В воскресенье утром семья поехала к частному массажисту, проживавшему в доме на улице Раменки. Жена Магомеда вместе с двухлетней дочкой вышли из машины, а Хамхоев остался в салоне ВАЗ-21013 с пятимесячным Русланом.

Неожиданно к "Жигулям" подбежали двое мужчин. Они разбили стекло с правой стороны, открыли дверь и выволокли Магомеда на улицу. Затем преступники избили таксиста резиновыми дубинками, затолкали его в синий микроавтобус "Фольксваген" и умчались прочь.

Родные рассказали милиционерам, что Хамхоев занимался вольной борьбой, а на жизнь зарабатывал частным извозом. Месяц назад он рассказал близким о конфликте с клиентом – мужчины даже подрались. Недовольный оппонент пригрозил отомстить Магомеду. Всех, обладающих какой-либо информацией по этому случаю, просят звонить по телефону 8-499-739-16-93.



Партнеры