Нижегородскому педофилу-садисту дали пожизненное

Обвиняемого в трех убийствах и 11 изнасилованиях детей педофила Нижегородский областной суд в понедельник приговорил к пожизненному заключению.

15 сентября 2008 в 16:50, просмотров: 366

Нижегородский маньяк Владимир Жуков обвинялся по 12 эпизодам преступных действий в отношении 14 детей с 1999 по 2007 год на территории Нижнего Новгорода и области. Судебно-медицинская экспертиза выявила у обвиняемого психическое отклонение — "педофилию с садистским механизмом".

Между тем по подозрению в развратных действиях в отношении детей задержан помощник районного прокурора в Амурской области. В июле этого года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения проник в домик на территории базы отдыха и стал совершать развратные действия в отношении спящих детей. Подозреваемому грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Тем временем в Британии рассматривают закон о том, чтобы обеспечить родителям доступ к данным о потенциальных педофилах. Одинокие матери смогут проверять данные о своих новых бойфрендах. Бабушки и дедушки должны будут проверять информацию обо всех людях, в том числе подростках, которые имеют доступ к их внукам или детям соседей. В базу данных будут внесены даже подозреваемые в педофилии.



Партнеры