Тайна зубной пасты (Фото)

Однажды утром я проснулся в Советском союзе!

15 сентября 2008 в 14:33, просмотров: 529

Рожденный в СССР, я, конечно, знаю о гайках и болтах в гречневой крупе, о кусках ваты в хлебе, о рыбе с запахом бензина. Помню, что в продуктах, которые продавали в советских магазинах, можно было найти и более экзотичные вещи. Одному моему знакомому посчастливилось обнаружить в бруске маргарина металлический рубль с изображением Ильича. 

Казалось бы, советские времена уже миновали, но как бы не так… Находка, сделанная мной в зубной пасте, напомнила о прошлом и заставила сильнее забиться сердце. Как-то утром, собираясь на работу, я забрел в ванную – почистить зубы, умыться и превратить свой помятый лик в лицо. 

Взял в руки тюбик и начал надавливать на него, ожидая увидеть полоску зубной пасты, как змею выползающую из упаковки. Однако вместо нее на щетку начало вылезать нечто, что пробудило во мне ностальгию. Из тюбика зубной пасты вылезал поролон — справедливости ради отмечу, что он был тщательно обмазан зубной пастой (надеюсь, что ей). 

Наверное, я нарвался на подделку, которая, как ни странно, вызвала улыбку и приятные воспоминания о давно минувших днях… 



Партнеры