В Москве обирают пенсионеров

У 56-летней москвички угнали "Лексус". Как это было?

16 сентября 2008 в 17:35, просмотров: 353

Уж сколько раз твердили миру — не оставляй "Лексус" под окнами. Ясно, как день — угонят. Нет же, надо припарковаться у всех на виду. Один бравый боец именно так и поступил. За что, собственно, и поплатился.

Вчера на Варшавском шоссе угнали Lexus LS-600 — хороший вкус у ребят, вы не находите? Приблизительная стоимость иномарки — пять миллионов рублей.

Дело было так: водитель фирмы, занимающейся установкой вышек мобильной связи, решил поехать домой на начальственной машине. Может, жену разыграть — дорогая, я "сорвал" джек-пот; может, соседей попугать — а знаете, я тут на работу в ГАИ устроился, смотрите у меня теперь! А может, на девушек окрестных хотел произвести впечатление. Сержантам это неизвестно.

Спустя три часа водитель опомнился, но было поздно — служебного "Лексуса" и след простыл. Дальнейшая судьба бедолаги остается для нас тайной, покрытой мраком и корпоративными разборками.

Далее похитители "Лексусов" перебрались на улицу Алабяна, ибо там стоял Lexus LS-600. Стоимость средства передвижения всего-то (см. предыдущий случай) 1,3 млн рублей. Машина принадлежала 38-летней неработающей москвичке. Хотел бы и я так "не работать". А то пашешь, пашешь, а на "Лексус" никак не хватает…

После безработной воры перекинулись на пенсионерку. Логика ясна: товарищи отслеживают уровень дохода социально незащищенных групп. Социологи, понимаешь ли, доморощенные. Умыкнули у 56-летней пенсионерки Lexus LX-470 (стоит 1 мэлэне 500 тыс. руб.), ну как не стыдно? На что посягнули, изверги? Поди, последнее отобрали...

Слушайте, а может наша обычная жизнь рабочих и крестьян не так уж и плоха? Про угон "Лексусов" прочитал, "окно" свернул, кофе в столовой хлебнул и на старом "Жигуле" домой поехал. Уже что-что, а это добро не позарятся.




Партнеры