Дайте жалобную книгу!

Такого нам еще не присылали...;)

16 сентября 2008 в 11:50, просмотров: 419

Сию челобитную прислал наш читатель, сотрудник отдела защиты прав потребителей. Смельчак предпочел остаться анонимным, но клятвенно заверил, что документ настоящий. Мы подробно ознакомились с содержанием документа, посмеялись и решили показать этот шедевр всем желающим.  

Жалоба от Петрова Е.Г.
(орфография и пунктуация сохранена)

Приобретая на рынке те или иные вещи, с приходом зимы я покупал у некоей Тамары носки. Обычно покупаю противогрибковые, но к зиме в них холодно. Как Тамара, торгующая на ул. Тургенева, расхваливала свой товар! Дескать, там добавка, носить мне их год без ремонта!

До того покупал у нее клеящий карандаш. Отныне же надо вырывать листы при оплате за жилье, только за телефон не надо ничего вырывать. А жидкий клей порой склеивает не там: помимо того, где я помазал, он еще склеивает в другом месте. Сухой клей тут удобнее.

Одел я носки, за которые Тамара заломила аж 30 рублей, дома словно огонь пылал: такие там дырищи! Штопаю, снова дырищи. Снова штопка, снова дырищи! И карандаш оказался пустым! На замечание о скрытом браке — только на замечание! — у Тамары буря гнева с нецензурщиной! Она в обиде, что мама когда-то отказалась ее пустить как квартирантку.

Тамара курит, пьет, будет водить личностей, весьма сомнительных. Мама уже намучилась с квартирантами: курят, пьют, водят всякого рода личностей, воруют. Мама хранила продукты на балконе. На мое замечание неизменное: "Не лезь!". Ныне мамы нет.

Нападение Тамары было настолько неожиданным, что я не успел достать электрошокер! А достал бы — весь рынок встал на ее защиту! Такое бывало, когда некий Владимир Исправников, несостоявшийся депутат прошлого созыва, напал на меня за отпор даме. А удар в пах ногой — извините — весьма болезненный!

Требовать выйти из автобуса может только шофер или кондуктор. Тем более автобус несся с открытой дверью. Соскользни я под заднее колесо переполненного автобуса, мне — смерть, шоферу — тюрьма. Дама сбила шапку, пыталась ее затолкнуть под колесо. Взяв шапку, получил ногой в пах! Весьма чувствительный! Рефлекторно охладил пыл дамы полицейским газом! Тут выскочил Исправников и его приятель. Выломаны часы, выкраден бумажник с деньгами и документами. Два мощных удара — и бежать!

Примерно тоже было со мной и в тот день, 23 января: отбиться я не смог, отступать некуда: забор, за которым — расширение рынка. И снова, только стоило мне отойти от лотка, Тамара на меня с кулаками! Видите ли, я у нее ничего не покупаю.

А больше всего злит, что мама не пустила ее как квартирантку. Квартиранты ведут себя ангелами до заключения договора, после чего, получив заветную карточку в ОВД, становятся дьяволами.

Курева я не переношу. Меня возмущает, когда Алик берет рюмки и разливает вино. Рюмки отвез жене. Та определила: ими пользовались недавно! Только Лена и Юля были без претензий. Таня, сестра Юли, была невозможной после получения карточки. Поэтому сомнительным личностям у меня делать нечего! Мы все говорим про рынок: как это хорошо. Но по поведению Тамары этого не скажешь.

Я обращался к вам, как меня накололи на 50 рублей. Напомню: я выбрал ботинки, носить нечего. Продавец пометил их моей 50-рублевкой. Я, надеясь на его порядочность, пошел за остальными деньгами. Вернувшись, продавец заявил, что видит меня впервые и ничего не знает.

Обращался к вам: вы же заняли позу продавца! Прошлось обратиться к ребятам из "Вымпела". Что они делали — не знаю. Но пришел Толик и положил мне 50 рублей. Или может "Вымпел" натравить на Тамару? Они же ей все перевернут вверх дном!

9 мая прошлого года они спасли от расправы Армена Белиаминова, водрузившего флаг СССР над вестибюлем метро "Лубянка". Ребята мгновенно оказались на крыше. Толик сломал менту руку, Серега другому — ногу, остальные пятеро ретировались.

С Армена сняли наручники, привели с полотнищем знамени на трибуну. Только 7 ноября они ничего не смогли сделать: надо идти через здание Думы. Поэтому прошу, чтобы Тамары тут больше не было, ибо займутся ею другие.



    Партнеры