Арестованы грузинские спортсмены

Они подозреваются в изнасиловании.

17 сентября 2008 в 22:07, просмотров: 436

Три грузинских юниора-дзюдоиста, обвиняемые в сексуальных посягательствах в отношении 28-летней жительницы Варшавы, заключены под стражу на три месяца, сообщает РИА "Новости".
По словам представителя прокуратуры Роберта Мыслинского, спортсмены будут содержаться под стражей в течение трех месяцев для выяснения обстоятельств дела.
"Подозреваемые частично признались в содеянном, но их показания немного расходятся с показаниями пострадавшей", – сказал Мыслинский.
Жительница Варшавы подала иск против спортсменов, обвиняя их в насильственных действиях сексуального характера. По ее словам, она потеряла сознание, когда находилась в компании спортсменов, с которыми познакомилась в одной из гостиниц в центре польской столицы. Больше женщина ничего не помнит.
Полиция тщательно расследует обстоятельства дела. Сообщается, что, возможно, женщина потеряла сознание из-за действия какого-то медицинского препарата.
Грузинские борцы прибыли в польскую столицу для участия в чемпионате Европы среди юниоров, который проходил в Варшаве в минувшие выходные. Если вина грузинских дзюдоистов будет доказана, им грозит до восьми лет тюремного заключения.



    Партнеры