Не масон и не наркоторговец

Заметки Модератора НМ, часть №3.

17 сентября 2008 в 15:47, просмотров: 306

Вбегаю в метро — опаздываю на работу. Как тут хватает меня доблестная милиция, тащит в Отделение свое, а там выворачивает карманы мои и всю сумку перетряхивает. Я у них так аккуратно (мало ли что) интересуюсь: "А в чем, собственно, дело? Что, мол, собственно, ищем?". А они мне: "Оружие! Наркотики!".

Ну, я человек нервный. И работа у меня нервная. Да и неделька выдалась — нервнее не бывает. В общем, спустя пять-шесть минут, когда я отсмеялся, начал орать.

Сейчас уже плохо помню, что именно я пытался донести до них таким нехитрым способом, но смысл был таков: "Какого черта?! Если бы у меня были хоть какие-то ваши чертовы оружие и наркотики, разве стал бы я в это чертово утро бегать по этому чертовому метро, опаздывая на свою чертову работу?!" Доорать не дали – вежливо и убедительно так вытолкали взашей с глаз долой.

Да-да-да. Факт остается фактом — я не киллер и не наркоторговец. Увы мне! Я даже не шпион и не наймит. Меня не купили ни ЦРУ, ни ФСБ, ни даже Моссад!

Обидно, честное слово, обидно очень. Когда периодически уважаемые посетители сайта "МК" пишут, мол, модератора-то купили (масоны, геи, ЦРУ, ФБР и лично Путин), орать хочется: "Не купили меня масоны! Увы, не купили!". Кого они покупают? Не знаю. Не меня. А может, кто-то знает — кто считает, что-таки купили — где можно продаться?

Так я готов! Обязуюсь акт продажи хранить в тайне и модерировать впредь, учитывая оный. Заведу себе лимузин, буду кататься по городу с мигалкой. Растяжки повешу над Ленинским проспектом: "Модератор продался, но у вас есть шанс его перекупить!".

Эх. Вот будет жизнь — сплошной шоколад…
А пока – увы мне – никакого шоколада. Сплошные бяки да отрава…



Партнеры