В Подмосковье обнаружена тюрьма, где содержали ингушей (ВИДЕО)

Неизвестные мстили своим заложникам за трагедию в Беслане.

18 сентября 2008 в 13:00, просмотров: 985

Сотрудники милиции провели обыск в элитном дачном поселке "Серебряный бор". Поводом для этого послужило заявление Магомеда Хамхоева, уроженца Ингушетии, который был похищен несколько дней назад на глазах своего маленького сына.

Хамхоеву удалось бежать из плена. В среду сотрудники милиции, патрулировавшие поселок "Серебряный бор", увидели окровавленного человека в наручниках, бежавшего в одних трусах – это был Хамхоев.

По его словам, похитители не выдвигали к нему никаких требований, а только избили и показали труп земляка, пообещав, что с ним случится нечто подобное. "Будешь таким же. Это вам за Беслан", – сказали ему они.

В доме, где был заключен Хамхоев, был проведен обыск, о результатах которого пока не сообщается. По неофициальным данным в подвале коттеджа были обнаружены клетки и орудия пыток, информирует "Коммерсант".

 Как ранее сообщал "МК", 36-летний Магомед Хамхоев, ингуш по национальности, последние три года проживал в столице вместе с женой. Супруги растили двоих детей. В воскресенье утром семья поехала к частному массажисту, проживавшему в доме на улице Раменки. Жена Магомеда вместе с двухлетней дочкой вышли из машины, а Хамхоев остался в салоне ВАЗ-21013 с пятимесячным Русланом.

Неожиданно к "Жигулям" подбежали двое мужчин. Они разбили стекло с правой стороны, открыли дверь и выволокли Магомеда на улицу. Затем преступники избили таксиста резиновыми дубинками, затолкали его в синий микроавтобус "Фольксваген" и умчались прочь.

 



Партнеры