Боксер предлагает 10% за организацию поединка

Кевин Джонсон готов заплатить любому, кто сведет его с Хэем.

19 сентября 2008 в 16:40, просмотров: 361

Взаимоотношения экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе, а ныне – супертяжеловеса Дэвида Хэя и его потенцильного соперника, американца Кевина Джонсона потихоньку переросли в стадию словесной войны.

Напоминаем, что американский боксер еще несколько дней назад назывался в качестве первого противника перспекивного британца, который в качестве "супертяжа" не провел еще ни одного поединка. Однако в последний момент бой был сорван, а команда Хэя заявила, что Джонсон просил слишком большой гонорар.

На что возмущенный Джонсон сделал следующее заявление: "Предлагаю 10% своего гонорара любому, кто сумеет убедить Дэвида Хэя выйти на ринг против меня, любому! Если кто-то сумеет организовать мою встречу с Хэем и пришлет мне контракт, я верну его этому человеку со своей подписью не позднее чем через пять часов. В прошлые выходные этот бой был уже решенным делом, поэтому я отключил свой сотовый, выключил компьютер и перешел в режим, в котором обычно готовлюсь к поединкам: никакого телефона, никакого Интернета, никаких помех... Я был готов к бою, но они, наверное, посмотрели мой поединок с Селдоном и отозвали свое предложение. Я никогда не шел на попятную и не говорил, что хочу больше денег. Я хочу драться с ним, чтобы победить, вопрос о деньгах не стоит, и если предлагаемая сумма не является явно оскорбительной, я готов драться с ним хоть завтра", – передает Allboxing.



Партнеры