Олег Блохин: "Матч мы проиграли в раздевалке..."

Главный тренер "Москвы" раскритиковал своих игроков.

19 сентября 2008 в 15:47, просмотров: 430

Футбольный клуб "Москва" стал единственной российской командой, которая неудачно стартовала в Кубке УЕФА.

Группа 7

Москва (Россия) – Копенгаген (Дания) – 1:2 (0:1).

Голы: 0:1 – Нордстранд (45, пенальти), 1:1 – Самедов (90), 1:2 – Сьонко (90).

МОСКВА: Амельченко, Набабкин, Годунок, Йоп, Кузьмин, Самедов, Ст.Иванов, П.Быстров, Чеснаускис (Ставпец, 61), Стрелков (Лаго, 69), М.Лопес (Бракамонте, 53).

КОПЕНГАГЕН: Кристиансен, Вендт, Лаурсен, Нордстранд (Сьонко, 70), Поспех, Квист, Хатчинсон, Йоргенсен, Кристенсен, Сантин (Аилтон Алмейда, 81), Норегард.

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин очень жестко отозвался об игре своих футболистов: "Думаю, что матч мы проиграли в раздевалке, как я ни настраивал ребят, что "Копенгаген" – сильный соперник… Так, как мы провели первый тайм, играть нельзя. Такое впечатление, что команде нужно пропустить гол, получить "накачку" в раздевалке, и уже во втором тайме играть, как положено. Некоторых футболистов я сегодня просто не узнал на поле. Заставлять их играть я не буду, они профессионалы. Не хотят, отправятся в дубль или будут сидеть на лавке. В целом, считаю, уступили по игре. Датчане выглядели более свежо и более организованно. Но если бы мы с первых минут действовали так, как во втором тайме, встреча могла бы сложиться по-другому. В обороне мы допустили слишком много ошибок. Вину за результат я беру на себя, это не новость, а вот за свою игру футболисты все-таки должны отвечать, потому что, повторюсь, некоторых я сегодня просто не узнал. Есть еще второй матч, и счет 1:1, конечно, был бы лучше, чем 1:2. Такой организованной команде забить два мяча в гостях будет сложно, но мы будем стараться", передает СЭ.



Партнеры