Микаэль Лаудруп: "Успех в большей степени зависел от футболистов..."

Главный тренер московского "Спартака" прокомментировал победу над чешским "Баником"

19 сентября 2008 в 14:16, просмотров: 339

Московский "Спартак" в стартовом матче Кубка УЕФА одержал победу за счет единственного гола, забитого игроком соперников.

Группа 1

Баник (Чехия) – Спартак (Россия) – 0:1 (0:0).

Гол: 0:1 – Больф (55, автогол).

БАНИК: Вашек, Больф, Неувирт, Ржезник, Тхурж, Галасек, Марек, Отепка, Микола (Личка, 75), Сверкош, Стршигавка (Зегер, 59).

СПАРТАК: Плетикоса, Фатхи, Шишкин, Филипенко, Йиранек, Родригес (Рыжков, 46), Моцарт, Ковач, Быстров (Паршивлюк, 79), Саенко, Прудников.

Наставник красно-белых Микаэль Лаудруп уже думает об ответной игре: "Первые 20-25 минут "Баник" играл очень хорошо. Чехи выглядели активнее, много атаковали, имели преимущество. Но в середине первого тайма мы сумели выровнять игру, а после перерыва завладели инициативой и создали больше голевых возможностей. Конечно, побеждать всегда приятно — тем более, в своем первом матче в гостях. Однако впереди нас ждет ответный матч в Москве, в котором также нужно играть на победу. Я пока не долго нахожусь в команде, что-то увидел и подкорректировал, но успех в сегодняшней игре в большей степени зависел от футболистов. Если в некоторых матчах спартаковцы слабо проводили вторые таймы, то сегодня такого не было. Мы сыграли достаточно ровно, и на поле была единая команда", — передает слова тренера официальный сайт ФК Спартак



Партнеры