Беззубый вор

Отбирал у прохожих мобильные телефоны.

19 сентября 2008 в 12:41, просмотров: 246

И снова новости столицы. Бравые сотрудники милиции задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в серии разбойных нападений на подростков. Злодей орудовал в районе Павелецкого вокзала. За душой имеет четыре судимости и стойкую наркозависимость.

Милиция вышла на след грабителя благодаря маме одного из потерпевших. Женщина пришла в участок и пожаловалась, что неизвестный мужчина неприятного вида отобрал у ее мальчика мобильный телефон. Угрожал жертве то ли пистолетом, то ли предметом, на него похожим. Но при этом был совершенно беззубым! "Неужели Шура?" – удивились стражи порядка. Да нет, он постарше, да и зубы, вроде как, вставил.

По характерной примете подозреваемого в тот же день и задержали. Ограбленный юноша узрел в беззубом мужчине своего обидчика. Однако обидчик свою вину напрочь отрицает.

Мораль сей басни такова: по вокзалам не ходить, мобильными телефонами не светить. Уж очень наши грабители любят навороченные модели. В прошлом году на юге столицы задержали лифтера. Коварный, он дожидался пока кто-нибудь из жильцов сядет в лифт, затем блокировал кабины, брал у перепуганных узников телефон – якобы позвонить напарнику, и скрывался в неизвестном направлении. На пятнадцатом эпизоде его благополучно арестовали.



Партнеры