Американского актера судят за убийство кота

Джозеф Печка приревновал животное к его хозяйке.

19 сентября 2008 в 06:20, просмотров: 546

Суд над актером и бывшим бейсбольным игроком начался в Нью-Йорке. Печка, в частности, сыграл эпизодическую роль "красавца-мужчины" в культовом дамском сериале "Секс в большом городе", а также вместе с Мелом Гибсоном и Хеленой Хант снялся в фильме "Чего хочет женщина".

По версии обвинения, принадлежащий Лизе Алтобелли, рыжий кот Норман стал причиной раздоров между Лизой и Джозефом, которые встречались менее двух месяцев. Печка жаловался на то, что кот его не жалует, а хозяйку упрекал в том, что своего питомца она любит больше, чем его. Злость, ревность и немалое количество выпитого привели актера на скамью подсудимых.

Джозефу Печке грозит до двух лет тюремного заключения в случае, если суд признает его вину. Однако сам бывший бейсболист утверждает, что действовал исключительно в целях самообороны, спасая жизнь от разъяренного кота. "Мой клиент отреагировал на нападение кота, что и позволительно с точки зрения закона", – заявил адвокат защиты Чарльз Нохбаум телеканалу Fox-news, передает РИА "Новости".



    Партнеры