На что способны женщины ради мести?

Лучше этого не знать…

21 сентября 2008 в 10:56, просмотров: 359

Женская месть намного коварнее мужской. Может быть потому, что мы предпочитаем заниматься реальным делом вместо того, чтобы портить кому-то жизнь. Конечно, и среди нас попадаются не совсем адекватные, но до женской изобретательности все равно далеко.

Месть, на мой взгляд, вообще ниже человеческого достоинства. Это удел слабых людей, которые не могут смириться с тем, что стали не нужны или не интересны своему партнеру. Когда женщина говорит "прощай", мужчина спокойно переносит удары: без слез, истерик и угроз. Но стоит сказать произнести то же самое мужчине…

Гром и молния обрушатся на голову несчастного, едва он захлопнет за собой дверь. Скажите, неужели вам так трудно сохранять чувство собственного достоинства, или у некоторых его просто не существует? Почему обязательно надо осыпать проклятиями наш путь от лифта до подъезда?

Да, он тебя бросил. С этого момента он недочеловек, чудовище, подлец и предатель. Но мстить зачем? Недавно бывшая подружка моего знакомого оцарапала гвоздем капот нового BMW. Просто потому, что он дал ей отставку. А мотив вообще примитивный — чтобы ты меня помнил. Это же уму непостижимо!

Хорошо, когда дело заканчивается ремонтом автомобиля или проколотым колесом. Считай, повезло. Потому как неизвестно, что вообще может быть. Сколько раз девочки, девушки и женщины подводили своих бывших мужчин под статью? Ах, разойтись захотел? А мы сейчас заявление об изнасиловании на тебя напишем. И ведь действительно, идут и пишут. Таких случаев — тысячи.

Вот недавно одна "брошенка" захотела посадить сожителя. Звонила на вокзалы, сообщала от его имени о теракте. Это, конечно, крайний вариант. Скорее всего, она сошла с ума после того, как он ее оставил. Но даже в таком состоянии она догадалась обернуть телефонную трубку мокрым полотенцем, чтобы изменить голос.

Ничего не имею против прекрасного пола, но иногда кажется, что коварство и лицемерие — врожденные и, к сожалению, неизлечимые пороки. До первой размолвки или серьезной ссоры с тобой живет ангел во плоти, а после — у него появляются копыта и трезубец. Своего" ангела" я давным давно укротил, а вот за остальных по-мужски обидно!





Партнеры