Призраки выгнали миллионера из особняка

Бизнесмен заявил, что привидения вынудили его сбежать из 52-комнатного особняка в британском графстве Ноттингем.

22 сентября 2008 в 18:51, просмотров: 328

Особняк Клифтон Холл был куплен миллионером Анваром Рашидом еще 2007 году за 3,9 миллиона фунтов, но теперь владелец возвратил его банку, сообщает Би-би-си. Как утверждает Рашид, в течение восьми месяцев, пока в доме жила его семья, его буквально преследовали таинственные числа, а на постельном белье то и дело обнаруживались кровавые пятна. 

Рашид и его 25-летняя жена Набила поселились в Клифтон Холле – особняке, относящимся еще ко времени норманнского завоевания – вместе с дочерьми семи, пяти и трех лет и 18-месячным сыном, пишет портал Ananova.com.

"Я влюбился в его красоту, но что происходило позади фасада! – поведал Рашид. – Призраки не хотели, чтобы мы были там, и мы не могли бороться с ними – просто потому что не видели их". 

По словам владельца дома, с первого же дня его семью начали преследовать призрачные голоса и необъяснимые пятна на стенах. 

"Когда мы нашли кровавые пятна на детском стеганом одеяле, моя жена сказала, что с нее хватит. Мы решили не задерживаться в доме даже на ночь", – вспоминает бизнесмен. 

"Раньше люди говорили мне о призраках, я им никогда не верил. Но теперь хочу предупредить нового владельца дома о том, что ему придется испытать", – сказал Рашид. 



Партнеры