Как увеличить зарплату?

Найти заботливую жену!

22 сентября 2008 в 16:47, просмотров: 378

Одни мужчины приветствуют традиционные взгляды на роль женщины. Вторые — придерживаются идеи равноправия полов. Так вот первые зарабатывают в несколько раз больше. К такому выводу пришли американские психологи после проведения масштабного соцопроса.

Специалисты отмечают, что семьи, где оба супруга разделяют традиционные взгляды, более эффективны в материальном плане — их доход в восемь раз превышает доходы средней семьи, где жена и муж придерживаются равноправия.

В России мужчина пока что сохраняет статус кормильца и добытчика. Правда в последнее время ситуация меняется — женщины все чаще добиваются карьерных успехов, оставляя непутевых мужей далеко позади себя.

Но как показывает практика, бизнес-леди достигают высот исключительно на работе. В 60% случаях мужья карьеристок подают на развод и уходят к женщинам, отдающим предпочтениям заботе о домашнем очаге. Оно и верно: свобода свободой, а место женщины — дома. И не надо обижаться. Лучше проверьте это на практике! И мужи приятно, и для семейного бюджета полезно.

 



    Партнеры