Рядом с домом прокурора города Карабулак в Ингушетии прогремел взрыв

В результате инцидента никто не пострадал.

22 сентября 2008 в 11:05, просмотров: 393

Как сообщили в правоохранительных органах, взрыв произошёл в 8:40 по московскому времени. Взрывное устройство сработало рядом с воротами дома прокурора Карабулака Абабукара Ужахова, проживающего в Назрани.

В результате инцидента никто не пострадал, в настоящее время место преступления оцеплено. Сотрудники милиции занялись расследованием преступления, пишет РИА «Новости».

Отметим, что в последние дни ситуация в Ингушетии продолжает накаляться.

10 сентября в Назрани было совершено покушение на ректора ингушского филиала института экономики и права Суламбека Халухаева и убит начальник республиканского предприятия пассажирского автотранспорта Бекхан Зязиков, доводящийся двоюродным братом президенту Ингушетии.

16 сентября в Малгобекском районе Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов, были уничтожены два боевика. В результате перестрелки четыре сотрудника ФСБ погибли, в том числе заместитель начальника ФСБ по Ингушетии Александр Наговицын.

17 сентября в Ингушетии на окраине селения Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружены тела четырех военнослужащих внутренних войск с огнестрельными ранениями.

19 сентября  в городе Назрань в районе Экажевского круга взорвалась автомашина, в которой ехал 37-летний житель республики Туган Зязиков. В результате взрыва он получил ранение и доставлен в тяжелом состоянии в больницу.



    Партнеры