Сразу два ребенка погибли, выпав из окон квартир

Несчастья случились в столице практически в одно время в понедельник.

23 сентября 2008 в 17:00, просмотров: 399

Сначала в Южном Бутове семиклассник выбросился с 15-го этажа, а вскоре упал с высоты 4-го этажа и погиб маленький сын вратаря хоккейного клуба ЦСКА Юсси Маркканена.

Как удалось выяснить "МК", около 14.00 консьерж дома №8, корпус 1, по улице Остафьевская услышал глухой удар о землю. Выбежав на улицу, мужчина, к своему ужасу, обнаружил под окнами труп 13-летнего Сергея. Мальчик жил вместе с мамой в этом же доме на 15-м этаже. Сотрудникам милиции пришлось взламывать дверь – она была изнутри заперта на защелку. Позже выяснилось, что Сережа в тот день отсидел все уроки в школе с физико-математическим уклоном и отправился домой. Однако паренек почему-то, как обычно, не позвонил маме на работу. До сих пор не понятно, почему школьник решил свести счеты с жизнью (в том, что это было самоубийство, не остается сомнений). Правда, в последнее время он, твердый "хорошист", сильно переживал из-за "двоек" по русскому языку.

Буквально два часа спустя горе пришло в семью вратаря ЦСКА Юсси Маркканена, проживающую в съемной квартире на улице Гризодубовой. 33-летний хоккеист поселился здесь совсем недавно, когда перевез из Финляндии супругу Санну с двумя сыновьями-погодками. В роковой день женщина была дома с обоими детьми. Пока мама хлопотала на кухне, четырехлетний Олле-Матиас и его старший брат Юхо играли в своей комнате. Но вдруг Юхо вбежал к матери со слезами на глазах и сбивчиво рассказал, что Олле упал вниз. Санна тут же кинулась на улицу. Вокруг малыша (он лежал на асфальте и был полураздет) уже собрались случайные очевидцы. К сожалению, прибывшие через несколько минут медики были вынуждены констатировать смерть – ребенок получил слишком тяжелые повреждения. Сейчас "армеец" вынужден решать организационные вопросы, связанные с отправкой тела сына на родину.



Партнеры