Грузия вернула российским миротворцам "Урал"

Вместе с водителем

24 сентября 2008 в 22:01, просмотров: 389

Грузия передала российским миротворцам задержанный автомобиль «Урал» и его водителя, сообщил в среду начальник временного пресс-центра миротворческих подполковник Виталий Манушко.
«24 сентября при движении колонны жизнеобеспечения постов миротворческих сил, расположенных в Ленингорском районе Южной Осетии, в результате технической неисправности отстал от основной колонны и сбился с маршрута автомобиль «Урал», перевозивший инженерное имущество. Впоследствии данный автомобиль, принадлежащий миротворческому контингенту, был задержан сотрудниками МВД Грузии в полутора километрах юго-восточнее административной границы Южной Осетии в районе села Хвити. В 17.30 мск автотранспорт вместе с водителем и всем перевозимым имуществом был передан представителям командования миротворческих сил», - сказал Манушко.
Ранее грузинские СМИ утверждали, что полицейские Грузии задержали российскую автомашину в которой находилось несколько ящиков с тротилом, а также комплекты обмундирования грузинской армии, сообщает РИА «Новости».



Партнеры