Ухни, Россия!

Не надувательство, но издевательство.

24 сентября 2008 в 18:26, просмотров: 379

Решили мы обновить кухню. Дело житейское и при нынешнем разнообразии полок-шкафов-комодов вполне разрешимое. В конце июня мы заключили договор на поставку мебели с фирмой, скажем, "Ухни, Россия". Название не точное, но созвучное оригиналу.

Согласно документу, фирмачи приняли на себя обязательства установить нам кухонную мебель. Срок исполнения заказа до 12 сентября. Сейчас, когда на календаре уже другая дата, как-то неприятно осознавать, что такая огромная организация не может точно и в срок выполнить свои обязательства. Тем более что я их выбрала именно из-за сроков!

Связаться с менеджерами невозможно – человек, который занимается этим вопросом, либо "вышел", либо "занят". Есть еще третий вариант: сотрудники офиса предлагают перезвонить через день или два.

В итоге я позвонила непосредственно на фабрику, где мне сообщили, что бухгалтерия этой самой фирмы не перечислила деньги! И теперь срок изготовления увеличивается на месяц со дня поступления денежных средств. Все можно понять, но почему из-за чьей-то халатности мы должны два месяца жить в спартанских условиях?



Партнеры