В Израиль с единственным концертом приехал Пол Маккартни

Музыкант выступит в четверг вечером в крупнейшем тель-авивском парке "Ха-Яркон".

24 сентября 2008 в 12:18, просмотров: 369

Маккартни вселился в 200-метровый "королевский люкс", где останавливались Билл Клинтон, Майкл Джексон, Мадонна, Шэрон Стоун и Ричард Гир. 30 человек из его свиты заняли 21 номер на том же этаже фешенебельного отеля "Дан", еще 70 участников труппы разместили в других гостиницах Тель-Авива.

В "люксе" Маккартни круглосуточно дежурит дворецкий, а личный повар британского сэра колдует на кухне, командуя гостиничными кулинарами, передает РИА "Новости".

Билеты на концерт сэра Пола продаеются по цене от 500 до 5000 шекелей (140-1,4 тысячи долларов). Организаторы говорят, что в продаже пока есть все категории билетов.

"Битлы" собирались приехать в Израиль в 1965 году, но гастроли не состоялись из-за нехватки бюджетных средств, разногласий продюсеров и уверенности политиков в дурном влиянии группы на молодежь.

Напомним, что в адрес Маккртни поступалм угрозы со стороны исламских экстремистов, заявивших, что выступление сделает его "врагом мусульман всего мира". "Если мистеру Маккартни дорога его жизнь, он не должен приезжать в Израиль, тут ему угрожает опасность. Наши шахиды уже ждут его", – с такими словам высиупил лидер группировки "Аль-Мухаджирун" Омар Бакри.



Партнеры