Почитай и удивись

Будет просто... хорошо.

26 сентября 2008 в 10:22, просмотров: 275

Тесты — заразная штука. Сколько раз убеждался! Один раз пройжешь, потом не остановишься. Парадокс, но иногда результатам хочется верить. Хотя осознаешь, что по сужедниям в стиле "моете ли вы на ночь посуду?" и "какого цвета ваши домашние тапки?" невозможно определить характер. Если на первый вопрос отвечаешь "нет", вам предлагают задуматься над тем, "насколько чисто у вас дома"? Абсолютно! Посуду моет моя жена...

Но наш человек верит в результаты тестов, как древние греки в предсказания оракула. После односложных ответов на десяток-другой примитивных вопросов вы можете выяснить абсолютно все! Есть ли жизнь на Марсе, когда закончится финансовый кризис, случится ли победа мирового империализма, в какой точке Европы бродит призрак коммунизма и сможете ли вы стать последователем далай-ламаизма. Сразу оговорюсь, список неполный.

Сегодня мы займемся более простыми вопросами — определением вашей профессии. Я опоздал? Все случилось до меня? Вы точно знаете, чем занимаетесь на работе? Прекратите! Это же тест. Сначала проходим, а потом выясняем. Если результаты не совпадают, быстро поменяйте род деятельности. Итак, на старт, внимание, марш! 

Вопрос: сколько будет дважды два?
Ваша версия…

1.Четыре
2. Зависит от единиц измерения
3. 79, потому что 50 — нам, 25 — вам, а остальное — в кассу
4. Сколько нужно
5. Интим не предлагать!
6. В среднем четыре
7. Условно, от трех до пяти...
8. По нашему мнению, как обычно
9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить
10. На глупые вопросы не отвечаю
11._________________________________

Ну и кто вы после этого?!

1.Учитель
2. Программист
3. Финансовый директор
4. Бухгалтер
5. Секретарь-референт
6. Экономист
7. Юрист
8. Аудитор
9. Маркетолог
10. Менеджер
11. Дизайнер.

Прошли? Поздравляю! Теперь еще один, и вы узнаете о себе абсолютно все. Но есть два условия: отвечать на вопросы быстро, к соседу в тетрадь не подглядывать, шпоры из карманов не доставать.

1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

*Думаете, вы стали первым? Ошибаетесь, батенька! Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.

2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

*Чу, что я слышу? Вы сказали — на последнем? Да что ж такое! Опять мимо. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний ;) Как бы то ни было, еще один вопрос. Ручку и бумажку отможите в сторону, о калькуляторе временно забудьте. Не жульничать! Я все вижу!

3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

*Ответ 5000? Ай-ай-ай, опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Вероятно, сегодня не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.

 4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача  2. Чече  3. Чичи  4 Чочо. Вопрос: как зовут пятую дочь? Думайте быстро, очень быстро.

Вы сказали Чучу? Нет! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос...



Партнеры