Президент Татарстана вернулся из отпуска

Минтимер Шаймиев три недели был в отпуске в Турции.

28 сентября 2008 в 17:50, просмотров: 427

Как и планировалось, президент Татарстана Минтимер Шаймиев в воскресенье вернулся из отпуска. Около 17 часов в международном аэропорту "Казань" приземлился самолет, на котором президент прилетел из Турции. В понедельник глава республики выйдет на работу, а сегодня посетит футбольный матч, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы главы республики Айрат Зарипов.

Как передает РИА "Новости", Минтимер Шаймиев в воскресенье появился в Казани на футбольном матче между "Рубином" и "Москвой". Шаймиев появился на трибуне для почетных гостей стадиона "Центральный". По сообщению корреспондента агентства, глава республики выглядит отдохнувшим.

Минтимер Шаймиев традиционно уходит в отпуск в сентябре. В этом году М.Шаймиев с супругой с 7 сентября отдыхал в Турции.

Как сообщалось, 12 сентября в сети интернет, в частности, в личных блогах, были размещены ложные сведения о кончине президента Татарстана М.Шаймиева. В тот же день указанные сведения были официально опровергнуты пресс-службой главы республики.

Следственное управление СКП РФ по Татарстану возбудило уголовное дело по факту распространения в Интернете ложных сведений о кончине президента Татарстана.



    Партнеры