В Москве бандиты остановили “Газель”, чтобы убить пассажира

Дорожная разборка закончилась убийством в субботу днем на Булатниковской улице, около дома 18.

28 сентября 2008 в 19:00, просмотров: 315

Как выяснил репортер “МК” на месте происшествия, конфликт начался с того, что “четверка” подрезала “Газель”, после чего машины притормозили на обочине. Между автомобилистами (каждого из водителей сопровождал пассажир) завязался спор. Перевес был на стороне мужчин из “Жигулей” — они попытались затащить в салон пассажира микроавтобуса, 32-летнего Джафара Агаева. Проходивший мимо гражданин решил заступиться за Джафара и ударил одного из нападавших бутылкой по голове. Драчун вконец рассвирепел, достал нож и начал наносить удары Агаеву. Азербайджанец рухнул на землю. Водитель и пассажир “четверки” запрыгнули в машину и умчались. Как оказалось, водитель “Газели” тоже не стал дожидаться окончания конфликта и, испугавшись, уехал прочь. На месте происшествия остался только отважный прохожий. Он вызвал милицию и “скорую”, но помощь врачей опоздала — Агаев скончался на месте. Кстати, по одной из версий, злоумышленники специально “подрезали” “Газель”, чтобы похитить Джафара, но вмешательство случайного свидетеля спровоцировало их на убийство.

МЕЖДУ ТЕМ

Трагедией обернулась поездка в столицу для семьи из Костромы в минувшую субботу. Автомобиль под управлением главы семейства неподалеку от подмосковного Сергиева Посада врезался в припаркованную у обочины фуру.

Как удалось узнать “МК”, “Форд” под управлением 32-летнего костромчанина Анатолия двигался по Ярославскому шоссе по направлению к столице. Рядом с мужчиной сидела его 34-летняя супруга, на заднем сиденье дремали 13-летний Максим и 6-летняя Даша. Семья направлялась в Москву в гости к родственникам. Трагедия произошла около 1.50, когда машина подъехала к Сергиеву Посаду. По словам очевидцев, внезапно авто на полной скорости вильнуло вправо и врезалось в припаркованную у обочины дальнобойную фуру. Удар был такой силы, что машину буквально смяло в лепешку. Приехавшие на место медики извлекли из салона полуживых Анатолия, Марину и Дашу. Несчастных доставили в реанимацию. А мальчик скончался до приезда “скорой”. По предварительным данным, ЧП произошло из-за того, что Анатолий задремал за рулем. Не исключается и то, что у мужчины случился сердечный приступ.



Партнеры