Скарлетт Йоханссон вышла замуж (ФОТО)

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс связали себя узами брака в минувшие выходные.

29 сентября 2008 в 12:05, просмотров: 639

Как сообщает US Weekly, свадьба прошла в пригороде Ванкувера, Британская Колумбия. Среди гостей были мать Скарлетт, Мелани Слоун и брат актрисы, Адриан Йоханссон. 

Отношения между 23-летней Йоханссон и 31-летним Рейнолдсом начались еще весной 2007, а 5 мая 2008 пара объявила о помолвке. В тот день руку Скарлетт украсило кольцо с бриллиантом в три карата, стоимость которого, по слухам, достигала 30 000 долларов.

До знакомства с Райаном у Скарлетт было немало увлечений, одним из последних стал актер Джош Хартнетт. Но к чему-то более серьезному эти романы не приводили.

А вот избранник Йоханссон уже был помолвлен. Он четыре года встречался с певицей Аланис Мориссетт, но до свадьбы дело так и не дошло. Пара рассталась в феврале прошлого года.

Буквально через пару месяцев после расставания Райан начал встречаться со Скарлетт Йоханссон. За год тесного общения влюбленные поняли, что хотят чего-то большего, и задумались о свадьбе.

"Нам очень нравится быть вместе, – прокомментировала актриса свои отношения с Рейнолдсом – Поэтому, как вы знаете, мы и приняли такое решение. Пока мы не строим никаких грандиозных планов. Просто хорошо проводим время, пока молоды".

"Мне 23 года. И это не причина, чтобы быстрей принимать то или иное решение. Поэтому все идет естественно". 

Актриса также опровергла свои же слова, сказанные в 2006 году в интервью одному из журналов, когда она утверждала, что люди по природе не моногамны.

"Я верю, что можно найти человека, близкого тебе духовно. Я – вечный однолюб. И не хочу быть открытой каждому. Это просто ужасно". 

Последняя на настоящий момент работа Йоханссон – фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" (Vicky Cristina Barcelona). Рейнолдс же принимал участие в съемках телешоу "Два парня, девушка и пиццерия" (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) и романтической комедии "Определенно, возможно" ( Definitely, Maybe).



Партнеры