В результате взрыва, прогремевшего в САО, пострадали два человека и повреждены три машины

На капоте иномарки Land Rover Discovery, припаркованной в 1-м Боткинском проезде, сдетонировало взрывное устройство, предположительно граната "Ф-1".

29 сентября 2008 в 11:33, просмотров: 470

Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, разлетевшимися осколками ранило двух случайных прохожих – 26-летнего слесаря-сборщика и 31-летнего дефектовщика авиационной техники. С осколочными ранениями грудной клетки мужчины были госпитализированы в мед. учреждение. 

Кроме того, в результате взрыва были повреждены три автомобиля. У Land Rover Discovery деформирован капот и разбито лобовое стекло, а у двух припаркованных рядом машин – KIA Rio и ГАЗ-33021 – повреждены боковые двери. Проводятся поиски злоумышленников, подложивших бомбу.

Напомним, взрыв произошел в воскресенье вечером. Ранее сообщалось, что сработало самодельное безоболочное взрывное устройство, мощность которого оценивается в 150 граммов тротила. В результате происшествия пострадали два человека, которые проходили мимо автомобиля, увидели на капоте сверток и решили его осмотреть, в это время произошел взрыв. Молодые люди получили осколочные ранения, самостоятельно добравшись до дома №17 по Беговой улице, они обратились за помощью к его жильцам, которые вызвали милицию и "скорую помощь".



Партнеры