Няня принцессы Дианы выставила на торги письма своей подопечной

Четыре письма принцессы Уэльской Дианы, адресованные ее няне Мэри Кларк, будут выставлены во вторник на аукционе в Лондоне.

30 сентября 2008 в 09:04, просмотров: 345

Эксперты считают, что письма могут быть проданы более чем за 10 тысяч фунтов стерлингов.

Самое старое из писем, в котором семнадцатилетняя Диана очень непосредственно повествует о своем умении танцевать, было написано в 1978 году, передает РИА "Новости".

"Очень жалко расставаться с письмами, но мои воспоминания о Диане, которая была просто восхитительной женщиной, всегда будут со мной. Я с грустью вспоминаю о ней, потому что ее мечты разбились вдребезги", – отметила няня принцессы.

По ее словам, "Диана действительно любила своего мужа". "Это была ее цель в жизни – выйти замуж, заботиться о муже, иметь детей. Диану очень расстроил развод родителей, она говорила, что сама она никогда не разведется. Когда она вышла за Чарльза, я помню, как написала ей, что это единственный человек в стране, с которым она никогда не сможет развестись. К сожалению, смогла", – констатировала Мэри Кларк.

Чарльз и Диана официально расторгли брак в 1996 году, а в ночь на 31 августа 1997 года принцесса Уэльская и ее друг Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже.



    Партнеры