Пэрис Хилтон испугалась самолетов

После того, как авиакатастрофа чуть не унесла жизни музыкантов группы Blink-182, наследница империи Хилтон отказывается летать на самолетах Learjet .

1 октября 2008 в 15:49, просмотров: 277

По стечению обстоятельств, Пэрис летает в Лас-Вегас на самолетах Learjet – таких же, что и тот, который две недели назад потерпел катастрофу в Южной Каролине. Тогда пострадали два друга Пэрис, барабанщик и DJ известной группы Blink-182.

Четыре человека погибли, а две звезды – Трэвис Баркер и DJ AM – были госпитализированы с серьезными ранениями.

 Новость о катастрофе поразила Пэрис, которая в тот момент находилась на борту самолета, летящего в Милан, – и она была вынуждена полностью поменять план своих поездок, сообщает журнал OK!

Как заявила Пэрис, "Я не могу в это поверить…Теперь я боюсь летать на маленьких самолетах. Иногда в Вегасе я летаю именно на таком, но теперь больше никогда не взойду на его борт".

Наследница также призналась, что постоянно пишет своему пострадавшему другу DJ AM после его возвращения в Лос-Анджелес на прошлой неделе. "Я его очень люблю, Мы с Адамом дружим больше 10 лет…Он очень хороший человек, я желаю ему всего самого лучшего".



Партнеры