Стоун хотела сделать сыну инъекции ботокса

Шэрон Стоун, на прошлой неделе потерявшая право опеки над своим сыном, собиралась делать восьмилетнему мальчику инъекции ботокса.

1 октября 2008 в 13:32, просмотров: 181

Документ, в котором в общих чертах описываются судебные баталии Стоун с ее бывшим мужем Филом Бронштейном, утверждает, что актриса собиралась накачать ноги мальчика ботоксом, чтобы остановить неприятный запах, сообщает Daily Mail.

Звезда "Основного инстинкта" была обвинена  в "слишком остром реагировании" на проблемы со здоровьем мальчика. По этой причине судом был отклонен запрос актрисы на переезд ребенка в Лос-Анджелес.

Как отмечено в документах, "мать ребенка предложила сделать инъекции ботокса в ноги мальчика, чтобы избавиться от проблемы неприятного запаха. Однако, как отметил отец ребенка, специальные носки и дезодорант для ног могут решить эту проблему без каких-либо более серьезных действий".

Также суд обвинил Стоун в недостаточной заботе о ребенке. "Отец заботится о том, чтобы Роану было хорошо, а это – лучшее для суда доказательство его любви к сыну. Хотя проблема, вызвавшая такую бурную реакцию матери, чрезвычайно важна для этого ребенка".

По решению суда, Роан останется жить с Бронштейном.

Стоун сможет один раз месяц проводить с сыном выходные, а также отметит с ним Рождество.



Партнеры