Дети на диете

Ума не приложу, что делать с дочерью.

2 октября 2008 в 17:36, просмотров: 275

Вбила себе в голову, будто должна стать моделью. Девочке всего пятнадцать, а она совершенно неуправляемая. Правда, только в том, что касается еды. Раньше была нормальным ребенком среднего телосложения, но потом, видимо, что-то случилось. Может, обозвал кто, может, влюбилась неудачно. Я тогда не спрашивала, а сейчас уже, вроде как, поздно.

Воспитываю ребенка одна и по долгу службы не могу следить за дочерью каждый день. Хочется, чтобы в доме был достаток, а ради этого надо работать. Покупаю деликатесы — отказывается, на любимые пирожные демонстративно не реагирует, хотя раньше могла съесть килограмм!

Пытаюсь поговорить — бесполезно. Сама, говорит, разберусь. Грезит подиумом, талию измеряет каждый день. И если, не дай бог, результат оказался на полсантиметра больше, чем нужно, начинается истерика. Никогда такого не было, а тут, как бес вселился.

Пробовала водить ее к психологу — ни в какую. Со мной тоже не откровенничает. И все бы ничего, если б не фигура. При росте 170 см (приблизительно) весит всего 52 кило! Тощая, сил нет. Смотреть на нее больно. И никак не пойму, что делать. Не насильно же каши в нее вливать…



Партнеры