Развод будет стоить Ронни Вуду $90 миллионов

Увлечение российской официанткой Екатериной Ивановой обойдется гитаристу Rolling Stones в кругленькую сумму.

3 октября 2008 в 17:46, просмотров: 202

Несмотря на перспективу расстаться с половиной своего состояния, 61-летний Вуд с радостью углубился в судебные разбирательства со своей женой Джо. 53-летняя Джо Вуд в прошлом месяце подала на развод после известий о скандальном романе мужа с молодой официанткой из России Екатериной Ивановой.

К слову, эта нестандартная пара сейчас направилась в квартиру на севере Лондона, после того как Ронни прошел курс реабилитации после алкогольной зависимости.

Вуд познакомился с 19-летней Екатериной в баре Сохо в апреле, и буквально через несколько месяцев сбежал от жены в семейный дом в Ирландии.

Несмотря на помощь и поддержку жены во время его реабилитации после возвращения из Ирландии, Вуд принял решение продолжить отношения с Ивановой, и расстаться с Джо "по-хорошему".

Как сообщает Daily Mail, жена Вуда попытается добиться половины состояния музыканта, а также 20 процентов его доходов за то время, когда она работала его помощником.

С момента их первого знакомства Джо сопровождала Вуда по всем гастрольным турам, была его личным костюмером и поваром, а также полностью контролировала все доходы мужа.

Сейчас же, несмотря на предстоящие юридические сражения, Джо решила с головой погрузиться в светскую жизнь Лондона. В среду ночью жена Вуда была замечена на вечеринке, посвященной дню рождения парикмахера Джеймса Брауна, глее она общалась с Кейт Мосс, Принцессами Беатрис и Евгенией и другими знаменитостями.



Партнеры