Экс-Spice Girls рассказала о своей беременности (ФОТО)

Во время телевизионного шоу Мелани Си призналась, что не доверит коллегам по Spice Girls воспитывать ее будущего ребенка.

3 октября 2008 в 13:51, просмотров: 209

Беременная Мел Си последней из Spice Girls решилась завести семью и не хочет рисковать, когда речь идет о ее малыше. Потому, когда ее спросили о том, кому из своих бывших подруг по группе она могла бы доверить воспитание ребенка, она в шутку заявила "Любой из их собственных нянек!".

Тем не менее, певица быстро поправилась: "Все они – на самом деле очень хорошие мамы".

Напомним, Мелани Браун растит двух дочерей, у Виктории Бэкхем три сына, Джерри Холливелл воспитывает дочь, а Эмма Бантон – сына.

Как сообщает Daily Mail, Мелани Си рассказала о подробностях своей беременности во время одного из телевизионных шоу.

Однако, сказала певица, пока не известно, ребенок какого пола появится на свет.

"Я не знаю и не хочу знать, – объяснила она. – Как получится".

Также в интервью актриса раскрыла подробности прошлогоднего совместного тура воссоединенных Spice Girls.

"На самом деле, я не хотела в нем участвовать. И когда мне позвонили с этим предложением, это был тот самый страшный звонок, которого я ждала семь лет после того, как наша группа перестала существовать".

"Однако, проведя время с девчонками, я поняла, что все просто удивительно, и очень рада, что все-таки решилась на воссоединение".

Также, призналась Мелани, несмотря на свой успех, тур не принес ожидаемого дохода. "Не могу не признать, что заработано было немало. Но в газетах написали совсем другие суммы".

Напомним, Мелани Си, которую уже в течение шести лет связывают отношения с Томасом Старром, в прошлом месяце объявила о своей беременности на личном вебсайте.



    Партнеры