Нас с сыном выкинут на улицу...

Очень нужен совет!

6 октября 2008 в 11:56, просмотров: 256

Здравствуйте! От безысходности и отчаяния решила обратиться к вам за помощью. Меня зовут Ирина, я россиянка. С 2005 года проживаю в гостинице "Дружба", которая находится на территории ТЦ "Москва", в Люблино.

За это время в моей жизни произошло много событий. Здесь я познакомилась со своим мужем, здесь мы сыграли свадьбу в 2006 году, здесь я проходила всю беременность, вынашивая своего сына.

Сын родился в январе 2008 года, на сегодняшний день ему восемь месяцев. После свадьбы мы жили с мужем в номере, который арендовало его начальство. Фирма снимает в гостинице некоторое количество номеров для рабочих. Супруг мой оказался подонком, жизнь у нас не сложилась — он меня бросил и уехал, я даже не знаю куда.

Теперь директор фирмы выгоняет меня из номера, хотя я просила его уступить мне полкомнаты — это место могу оплатить сама. В гостинице мест больше нет — по крайней мере, так говорят — и меня с младенцем на руках выкидвают на улицу в преддверии зимы.

Я нахожусь в очень тяжелом положении — осталась без средств к существованию с маленьким ребенком. Муж никак материально мне не помогает. Что мне делать, я не знаю. Прошу вас, помогите мне решить вопрос с проживанием. Я на грани срыва. Кажется, есть только один выход — прыгнуть с ребенком из окна четвертого этажа…



Партнеры