Накануне «Кубка Кремля»-2008 прошла традиционная вечеринка игроков

Традиционная вечеринка игроков накануне «Кубка Кремля» в «Шоколаде» - это всегда нечто особенное.

6 октября 2008 в 11:06, просмотров: 798

Потому как турнир турниром, а светская сторона этого события всегда привлекала особый интерес гостей. Где еще увидишь суперзвезд мирового тенниса так вот запросто – за соседним столиком. В непринужденной веселой обстановке?

Глава российского тенниса Шамиль Тарпищев был в прекрасном настроении – его мгновенно окружили журналисты, он не успевал раздавать интервью. Так что лишь спустя минут пятнадцать смог, наконец, добраться до своего столика, где уже сидел Марат Сафин.

Разумеется, с первой минуты все внимание было приковано к одному из самых завидных – красивых и богатых – женихов не только в России, но и в мире. Тем более что поначалу Марат появился на вечеринке без спутницы – и многие красотки, присутствующие в клубе, бросали в его сторону безнадежно-мечтательные взгляды. Однако вскоре вся мечтательность в этих взорах потухла и сменилась ревностью. К Марату присоединилась его девушка – новая солистка группы «Блестящие» Настя Осипова. Фотообъективы буквально нависали над звездной парой. Охране с трудом удавалось сдерживать атаку репортеров.

А чуть позже к этой компании присоединился Евгений Кафельников. Что характерно, он преимущественно общался с весьма неожиданной гостьей – рыжеволосой Дашей из сериала «Счастливы вместе». Правда, на самом деле она оказалась совсем не толстой, а главное, совсем не рыжей. Словом, Женю можно было понять…

Между тем на сцену поднимались одни исполнители за другими. И танцпол вскоре заполнился до отказа. Началась сумасшедшая дискотека – смешались люди самых разных возрастов. На огромных плазмах тем временем снова и снова транслировалась победные кадры финального матча Кубка Дэвиса-2002, когда мы выиграли этот Кубок впервые в истории – повергли французов у них же дома! И счастливый Борис Николаевич Ельцин в белой рубашке бежал чуть ли не через трибуны, чтобы обнять Женю, Марата, Мишу Южного и своего друга Шамиля Тарпищева. Что и говорить, кадры невероятно поднимали настроение! Правда, надо было видеть при этом лица присутствующих игроков-французов, которых было довольно много. А вообще теннисисты, надо отдать им должное, вели себя очень скромно, не пили ни грамма, и большинство из них довольно рано уехали отдыхать. В конце концов, отдых отдыхом – но ведь скоро выходить на корт!



Партнеры