Бонд воссоединился со своими девушками

Историческая встреча произошла на вечеринке в честь памяти Яна Флеминга – именно там самый известный агент 007 Роджер Мур и шесть "девушек Бонда" увиделись, чтобы попозировать для прессы.

7 октября 2008 в 16:03, просмотров: 244

На фотографии, предоставленной Daily Telegraph, Бонд снова в окружении шести своих девушек – и, несмотря на то, что Роджеру Муру совсем недавно стукнуло 81, бондовского обаяния он явно не растерял.

Мероприятие, которое, кстати, также посетил и нынешний Джеймс Бонд Дэниэл Крейг, знаменовало собой завершение Года памяти великого писателя Яна Флеминга.

В самом левом углу фотографии стоит 82-летняя Зена Маршалл, сыгравшая роль Мисс Таро в картине с Бондом-Коннери "Доктор Нет" (Dr No) 1962 года.

Рядом с нею – Таня Маллет, 67 – Тили Мастертон в "Голдфингер" (Goldfinger); 58-летняя Каролин Мунро – пилот вертолета Наоми в "Шпионе, который меня любил" (The Spy Who Loved Me) – уже с Роджером Муром; Ширли Итон, 72, ставшая Джил Мастертон в "Голдфингере" и Юнис Гейсон, 77 – сыгравшая Сильвию Тренч в "Докторе Нет" и "Из России с любовью".

Справа на фотографии – 59-летняя Мадлен Смит, ставшая партнершей Мура в картине 1973 года "Живи или дай умереть" (Live And Let Die).

Роджер Мур – самый известный "Агент 007" – актер, сыгравший роль Джеймса Бонда в семи картинах.

Однако тем самым "девушкам Бонда", окружившим его на фотографии, далеко не так повезло с их актерской карьерой.



Партнеры