Зета-Джонс возвращает себе молодость

После появления в прессе фотографий стареющей Кэтрин, актриса, похоже, вновь вернула себе красоту.

7 октября 2008 в 11:10, просмотров: 275

Одна из самых неудачных фотографий Кэтрин Зета-Джонс, сделанная на прошлой неделе, поразила поклонников актрисы: все лицо было в огромных порах, а подбородок Кэтрин портили красные пятна. Тогда было высказано предположение, что подобным образом на лицо актрисы повлияло жаркое солнце на Бермудах, где Кэтрин с 2002 года живет вместе с мужем Майклом Дугласом и их двумя детьми.

Однако, сообщает Daily Mail, новые фотографии, изготовленные для новой рекламной кампании Elizabeth Arden, показывают прямо противоположное.

Вместо жутких пятен на лице 39-летней Зеты-Джонс вновь безупречная, гладкая кожа.

Однако, вновь помолодев и обретя красоту, актриса явно обрела сходство экс-солисткой Spice Girls Викторией Бэкхем. Причем – похожи не только черты лица, но макияж и укладка. Даже наклон головы, кажется, заставляет нас вновь вспомнить известную певицу.

Единственная черта, узнаваемая на портрете – форма носа актрисы, в просторечье называемая "картошкой".

Высказываются предположения, что подобные изменения в 39-летней актрисе вызваны желанием полностью сменить имидж после сотрудничества с домом моды с 2002 года.

"Я должна была быть современной куклой, – прокомментировала смену образа актриса. – Но после того, как мне пришлось быть ею шесть лет подряд, я думаю, что пора измениться. Все будет по-другому. И это будет снова – Кэтрин Зета-Джонс".




Партнеры