Клинт Иствуд: "Анджелине Джоли мешает ее красота"

По мнению великого режиссера, из-за божественной внешности Джоли на ее актерские таланты никто не обращает внимания.

7 октября 2008 в 10:42, просмотров: 181

78-летний Иствуд стал режиссером фильма "Подменыш" (Changeling), за роль в котором, по слухам, Анджелина Джоли может рассчитывать на "Оскар".

Ветеран кино отметил, что часто на талант Джоли не обращают внимания из-за ее "великолепного лица", которое он описывает как "самое прекрасное на планете".

Как сообщает Daily Telegraph, Иствуд также отметил: "Люди часто из-за красоты не замечают ее таланта. Они смотрят на обложку журнала, но не хотят задуматься, что же внутри".

Также звезда картины "Грязный Гарри" (Dirty Harry) сравнила Джоли, мать шестерых детей, с Мэрил Стрип. "Актеры знают, что в работе со мной нельзя порепетировать сцену пару часов и затем выйти делать 25 дублей, пока мы не снимем все хорошо. Поэтому они идут на разные хитрости. В этом отношении Анджелина очень похожа на Мэрил Стрип".

Также в фильме Иствуда на экране вновь появится Джон Малкович – картина расскажет о Лос-Анджелесе 1928 года.

По сценарию, сын персонажа Джоли похищен, поиски мальчика оказываются бесплодны. Однако через несколько месяцев матери возвращают девятилетнего ребенка. Ошеломленная вниманием полиции и прессы, женщина оставляет ребенка с собой, несмотря на то, что знает, что мальчика подменили.



Партнеры