Сожжен дом актера Ника Нолти

67-летнему герою "Солдатов неудачи" (Tropic Thunder) и "Без гроша в Беверли Хиллз" (Down and Out in Beverly Hills) госпитализация не потребовалась.

8 октября 2008 в 11:22, просмотров: 342

По сведениям Daily Telegraph, пожар начался в 11.34 (18.34 GMT) в особняке актера в Малибу.

Как сообщил пожарный инспектор Лос-Анджелеса Сэм Падилла, возгорание проводки началось в гостиной, там Нолти некоторое время пытался потушить огонь без посторонней помощи.

В репортажах, прошедших по телевидению, было отмечено, что пожарные обнаружили актера снаружи дома с поливочным шлангом. Неизвестно, находился ли кто-нибудь внутри здания.

Прибывшей пожарной бригаде потребовалось 10 минут, чтобы погасить огонь, за это время часть дома была полностью разрушена.

По сведениям Полицейского управления, Нолти разбил окно, чтобы выбраться из дома, однако, заявляет Падилла, актер не утверждает сей факт.

Также документы сообщают, что Пожарный Департамент оценивает ущерб в $3,5 миллиона, Падилла же настаивает на сумме в $1,5 миллиона.

Напомним, Ник Нолти снялся в таких блокбастерах как "Солдаты неудачи" (Tropic Thunder), "Принц приливов" (The Prince of Tides) и "Скорбь" (Affliction).



Партнеры