Дженнифер Лопез оправилась от нервного срыва

Во время съемок в картине "С меня хватит" (Enough) о насилии в семье у певицы началась тяжелейшая депрессия.

8 октября 2008 в 10:40, просмотров: 194

39-летняя певица и актриса заявила, что профессиональный стресс полностью сломил ее душевное состояние.

По ее словам, напряжение достигло предела в 2002 году во время работы над триллером "С меня хватит" (Enough), где Лопез сыграла жену, которую избивает муж.

"Это было время, когда я слишком много работала – я занималась и музыкой, и кино, и многим другим. Я страдала от недосыпания. У меня был своего рода нервный срыв. Я замерзала на съемках. Я не хотела двигаться, не хотела говорить, не хотела делать ничего. Я страдала от настоящей депрессии", – призналась актриса порталу The Daily Beast.

"Никогда не знаешь, когда это впервые произойдет. Так случилось и со мной – я просто пять дней подряд просидела у себя в трейлере, и лишь говорила своей помощнице попросить режиссера отпустить меня со съемок – настолько я была подавлена. И лишь продолжала повторять себе: "Я не слабая, я не слабая". Я не хотела, чтобы окружающие думали, что я в депрессии. Но теперь, когда я вспоминаю те дни, для меня так странно, что главными словами для меня были "Я не слабая", – цитирует слова певицы Daily Telegraph.

Телохранитель Лопез помогал певице добираться до машины и даже свозил ее к врачу. Как вспоминает Лопез, "врач объяснил мне, что я страдаю от переутомления и недосыпания. Он сказал мне вернуться к работе в понедельник , а все выходные посвятить сну, так как если я буду отдыхать дольше, то начну паниковать из-за работы. Так я и сделала".



Партнеры