Преследовательница Джона Кьюсака предстанет перед судом

Несмотря на путаницу в показаниях 33-летней Эмили Лезерман, теперь ее поведение будет рассмотрено на судебном процессе.

9 октября 2008 в 12:37, просмотров: 370

Напомним, 33-летняя поклонница актера Джона Кьюсака на протяжении длительного времени преследовала актера с просьбами встретиться с ней.
Эмили Лезерман была за несколько шагов до заключения некоего соглашения, которое позволило бы ей избежать тюрьмы. Однако после того, как она указала, что ее решение не было свободным, суд заявил, что 33-летняя женщина все же предстанет перед законом на процессе, который начнется в пятницу.

Фанатка Кьюсака была арестована в марте рядом с домом Кьюсака. Однако во время слушаний она указала, что в тюрьме сильно ухудшилось состояние ее здоровья, а потому существовала острая необходимость немедленно покинуть учреждение. Именно тогда появилась надежда на то, что Лезерман все же удастся остаться на свободе.

Однако, как сообщает АР, теперь, если вина Лезерман будет доказана, следующие четыре года женщине придется провести в тюрьме.

Кьюсак, звезда картин "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich), "Фанатик" (High Fidelity) и "Грейс больше нет с нами" (Grace is Gone), предположительно, будет присутствовать на процессе в качестве свидетеля.

Появившись в среду в суде, Лезерман покорила судей, спокойно и вежливо отвечая на вопросы. В этот раз ее поведение кардинально отличалось от прошлого слушания в августе, когда Лезерман обругала судью Сьюзен Спир.



Партнеры