Пэрис Хилтон атакует Белый дом

Наследница выдвинула свою кандидатуру на пост президента страны в рекламном видео для портала FunnyOrDie.com.

9 октября 2008 в 11:00, просмотров: 187

В фильме, размещенном на развлекательном портале, Пэрис беседует с "одним из самых великих псевдо-президентов" телеэкрана Мартином Шином.

Мартину Шину несколько раз пришлось играть роль президента США в кино и телепередачах, однако, по его словам, "Сегодня быть фальшивым президентом гораздо труднее, чем раньше".

Как сообщает Daily Telegraph, разговор Хилтон и Шина шел о главных проблемах, волнующих жителей США – в ходе беседы открылись все соображения наследницы об экономике США и войне в Ираке.

"В Ираке есть демократическое правительство, которое уговаривает нас покинуть территорию, – заявила Хилтон. – Похоже, мы сделали свою работу и теперь должны благополучно вернуть наши войска домой".

Как прокомментировал слова Хилтон ее партнер по эфиру Шин, наследница "станет великим псевдо-президентом". Сын шоумена, Чарли Шин, даже предложил Хилтон "фальсифицировать голосование" за ее кандидатуру. Завершила свое выступление Пэрис словами: "Увидимся на моей инаугурации".

27-летняя наследница надеется на то, что видео заставит американцев задуматься о насущных проблемах и отдать свой голос на реальных президентских выборах.

"Я надеюсь, что политические оппоненты рассмотрят пункты, на которые я обратила внимание, потому что это действительно важно – и все мое поколение, молодые избиратели, как и я, тоже имеют собственное мнение и будут на выборах голосовать за решение этих проблем".

"Это – самые важные президентские выборы в этом десятилетии, и голосование – единственный способ, которым вы можете изменить все", – также заявила Хилтон.



Партнеры