Кого оставить?

Людям без ч/ю не читать...

9 октября 2008 в 10:32, просмотров: 422

Индийцы придумали шахматы. В шахматы играют все. Индийцев оставить. Что придумали китайцы? Китайцы придумали фарфор и порох. А еще китайскую тушенку. Фарфор и порох — хорошо. Китайская тушенка — плохо. 2:1. Половину китайцев убрать, половину оставить.

Что придумали русские? Русские придумали водку, тетрис, радио и сарынь на кичку. Русских оставить. Немцы придумали пиво, жадность и фашизм. Пиво оставить. Все остальное убрать. И немецкое порно тоже…

Мексиканцы придумали текилу. Мексиканцев оставить. Кубинцы придумали "Бакарди", румбу и сигары. Кубинцев оставить. Индейцев хорошо бы оставить, но их уже убрали.

Американцы придумали много всего полезного, но только для себя. Американцев убрать. Полезное поделить между кубинцами и русскими. Англичане придумали эль и футбол. Англичан убрать. Эль и англичанок оставить. Французы придумали секс и Эйфелеву башню. Секс оставить.

Австралийцы придумали кенгуру, утконоса и хитрого зверя вомбата. Оставить всех. Для опытов. Негры ничего не придумали. Оставить всех. Должен же кто-то работать…

Греки придумали олимпиаду и оливки. Если сборная России по хоккею с шайбой победит — оставить. Бразильцы придумали Пеле и сериалы. Пеле придумал отвратный кофе. Всех в сад!

Канадцы придумали хоккей. Если не уберем греков — оставим канадцев. Корейцы придумали корейскую морковь и тэквондо. После продолжительной дискуссии — кореянок оставить…

Японцы придумали сакэ и харакири. Всем японцам пить сакэ и делать харакири. Японок оставить. Всех, кого забыли — убрать по умолчанию. И украинцев тоже. Сало оставить.

P.S. После продолжительной дискуссии — всех оставить ;)



Партнеры