Пост в один абзац

Милиционеры отобрали последнее у погибших в пермской авиакатастрофе.

10 октября 2008 в 17:33, просмотров: 379

Пост в один абзац. Потому что больше написать нечего. Слов не хватает. Нет таких печатных символов и знаков, которые смогли бы отразить эту новость. Может быть, изобретут, когда суд закончится.

В Перми задержаны два милиционера по подозрению в похищении ювелирных украшений, принадлежащих погибшим пассажирам "Боинга 747". Ужас умещается в одной строчке.

На месте крушения самолета осталась "ювелирка". Металл прочнее человека. Люди погибли, золото осталось. Все, что осталось… Украшения и обломки.

Обломки "Боинга" увезли на шести грузовиках, а украшения описали и отнесли в местный тир на хранение. Седьмого октября драгоценности были похищены. Похитителей — двух сотрудников милиции — задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Один находится под стражей, в отношении второго мера пресечения еще не избрана.

"Были похищены" и "мера не избрана". А между двумя казенными оборотами две трагедии. Тогда, 14 сентября падение произошло за несколько минут. И казалось, на этом закончилось. Ошиблись, продолжается…

Пост оказался длиннее одного абзаца. Получается, я вас обманул. Но по-моему, это не самое страшное.



    Партнеры