Сборная России одержала победу над сборной мира на чемпионате по кикбоксингу

Счет встречи 5:0.

12 октября 2008 в 05:40, просмотров: 654

В рамках чемпионата, прошедшего в Ростове-на-Дону, состоялось два рейтинговых и три титульных боя по версии ISKA (Международная спортивная ассоциация кикбоксинга, основанная в 1986 году). В первом рейтинговом бое за право принять участие в титульных боях по версии ISKA на ринге сошлись чемпион России среди профессионалов Владимир Тарасов и чемпион Германии по версии WAKO-PRO Андре Штаффен. После пяти раундов победу по очкам одержал представитель сборной России Владимир Тарасов. Во втором рейтинговом бое двукратный чемпион России среди любителей Арслан Алмасханов одержал победу в первом раунде, нокаутировав чемпиона Германии по версии WAKO-PRO Кристиана Швабляйна.

Серию титульных боев за звание чемпиона мира по версии ISKA в весовой категории до 65 килограмм открыли чемпион мира среди профессионалов по версии WAKO-PRO Руслан Тозлиян и испанский кикбоксер Маркос Гальван.
Тозлиян нокаутировал соперника в восьмом раунде. В титульном бое по весовой категории до 75 килограмм со счетом 3:0 победил двукратный чемпион мира среди профессионалов по версиям WAKO-PRO, WKPA Ибрагим Тамазаев, которому противостоял трехкратный чемпион мира по версии ISKA немец Лоранд Загс.

В финальном бое на ринге сошлись капитан сборной России, действующий чемпион мира среди профессионалов по версиям WBKF, ISKA, WKA и W5 Анатолий Носырев (Воевода) и действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии KICK в мировой бойцовской лиге Чака Нориса американский спортсмен Джон Джеймс. Носырев защитил звание чемпиона мира по версии ISKA в весовой категории свыше 93 кг, нокаутировав Джеймса в третьем раунде, передает РИА Новости.



Партнеры