Ставрополец сознался в убийстве

Четырех девочек.

15 октября 2008 в 22:34, просмотров: 458

Подозреваемый в четырех убийствах житель города Светлограда Ставропольского края Иван Панченко сознался во всех четырех инкриминируемых ему преступлениях, сообщила в среду старший помощник руководителя краевого Следственного управления СКП России по связям со СМИ Екатерина Данилова.
"Житель Светлограда Иван Панченко, подозреваемый в убийстве трех несовершеннолетних девочек, сознался в последнем, четвертом преступлении, которое совершил десять лет назад. Он убил 18-летнюю Оксану Тамаревскую, свояченицу своей жены, объяснив это тем, что у него с ней сложились неприязненные отношения", – сказала Данилова.
В начале октября исчезли две малолетние девочки города Светлограда, которые ушли гулять накануне вечером и не вернулись. Одну из них позднее обнаружили в землянке, прикованную к стене ошейником. В крайне тяжелом состоянии она была доставлена в больницу. Тело второй девочки с признаками насильственной смерти обнаружили закопанным на огороде.
В ходе следствия Панченко сознался в убийстве и изнасиловании малолетней, которое совершил в начале октября этого года. Также подозреваемый сознался в убийстве 16-летней Елены Маловичко в 1999 году, которая была родной сестрой бывшей жены подозреваемого, а также в убийстве 15-летней Марины Семилетовой. В среду подозреваемый сознался в убийстве 18-летней Оксаны Тамаревской, которое Панченко совершил десять лет назад, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры